146
Сидя на кровати, симпатичная девушка снимает трусики и показывает в видеокамеру свое влагалище крупным планом. Крупным планом видно все – половые губы, клитор, влагалище. Видео пособие по женской киске.

Комментарии

Anonymous1 л. назад 0
как же она прекрасна эта вагина !столько страсти и желаний она вызывает эти губы сводят с ума .хочется их ласкать целовать вылизывать сосать .проникать туда членом и пороть пороть и пороть постоянно и все с большим желанием и каждый раз по новому
Anonymous9 мес. назад 0
поцеловать бы у нее
Anonymous8 мес. назад -1
полизать
Anonymous3 мес. назад 0
что тыф скрываешся пилодочник
Anonymous2 н. назад 0
Тот, кто счастья в сексе ждёт, тот в Аду уже гниёт! Близость без цели детей проклятье несёт. Последствия секса - убийства, аборт! Почему более 95% актёров, пропагандирующих тантру, секс и снимавшихся обнажёнными в развратных фильмах, отравили себя наркотиками (алкоголем, табаком...), повесились или выбросились из окна, разбив своё тело в кровь??? Потому что они чувствовали, что своим примером они виноваты во многих убийствах, абортах. К чему привела пропаганда эротики? За год убивают свыше 42 000 000 детей во время абортов! Люди осуждают серийного убийцу Теда Банди, который признался, что именно развратные фильмы, фото и игры превратили его в насильника и убийцу.

Ответить

Комментарии 26-28 из 28 123456
  наверх
  Избранное 0
Помощь