944
Скрытая камера установлена в унитаза женского туалета, на записи видно как писают девушки

Комментарии

Anonymous3 мес. назад 0
иди еще гавно схавай у***к животное
Anonymous1 мес. назад 2
Ты голубой у***к сначала увидь живую пизду и понюхай запах хотя бы трусов, а потом баклань! Если б вид женских пизд не влиял на потенцию и интерес к телкам, с удовольствием рассматривал бы сутками всех. Очень интересно. По совету переключился на женские трусики. Напрашиваясь в гости, узнал и изучил состояние трусов, а по ним и п***ы жен и дочерей почти у всех своих соседок и даже друзей. Почти у каждой прямо с трусов распробовал даже вкус выделений. Сплошной балдеж и гипер эрекция. Благодаря этому стал секс гигантом!
Anonymous1 мес. назад 1
Поддерживаю и даю бесценный совет совместимости. Совмещая разглядывание пизд у девчонок и женщин в каком-то общественном туалете, после этого восстанавливая потению при помощи женских трусов. Я так делаю многие годы, о чем даже знает жена. На блядей не тянет, мне интересно и с женой все в ажуре. Верность, любовь и сплошная потенция.
Anonymous1 мес. назад 0
Согласен. Если сочетать разглядывание женских писек с последующим обнюхиванием духанящих трусов каких-либо телок, за потенцию можно вооще не переживать. Согласен даже с тем, что после этого налево не тянет. Мужьям, у которых ревнивые жены за измену бескомпромиссно подадут на развод, такой вариант в самый раз.
Anonymous3 н. назад 0
х***я

Ответить

Комментарии 216-219 из 219 ...41424344
  наверх
  Избранное 0
Помощь